Risultato storico per la Roma Femminile che al Tre Fontane ha battuto lo Sparta Praga per 4-1 nel preliminare di ritorno della Women’s Champions League.

La squadra di Spugna, forte della vittoria per 2-1 nella gara d’andata, ha dominato la gara dal primo minuto andando vicina al gol del vantaggio in diverse occasioni. Al 25esimo però è lo Sparta Praga ad aprire le marcature con il destro al volo di Bertoldova. Immediata la reazione delle giallorosse che dopo dieci minuti trovano il gol del pareggio grazie al colpo di testa di Wenninger. Nella ripresa prima Andressa (54′), poi Minami (69′) e Haavi (80′) certificano la netta vittoria.

La Roma Femminile si qualifica alla fase a gironi della competizione per la prima volta nella sua storia. Lunedì alle 13 a Nyon verranno sorteggiati i gruppi.